博电竞

某电信企业营业与管理流程重组

宣告者:博电竞管理征询公司欣赏次数:1618

样式被页竞

客户从属于中国电信股分有限公司,下设12个市级分公司,弛缓经营CDMA挪动通讯以及宽带营业。 客户是创建在当代企业制度上的国有企业,在现实运行中由于策略办理了始终美满,导致经营流程不规范,营销对于市场把握才气相对于于较弱。过多依靠个人(个人团队)而不足市场精细化经营策略,客户、地区、代价、办事的差夹杂运作还有待进步。

弛缓问题:

客户的问题会合在三个方面:

1.大客户管理:对于大客户的多维度细分须要增强、客户需要综合, 客户办理才气须要增强、客户资源效益评估须要增强。

2.新产物推广:对于市场,客户与销售渠道的综合处于起步阶段、部门新产物的推出仅仅迫于相助压力,对抗办理了始终敷、产物资源效益评估须要增强。

3.策略管理:策略办理的流程创建处于起步阶段,策略办理与年度方案的承接须要增强、策略管理的办理订定、执行、反馈以及管制各个关键须要有用的反对。

解决办理:

1 .针对于大客户管理:

(1)按地域,行业,用量,态度等对于大客户举行多维度细分,深入体会客户需要。

(2)通过历程按期,定性,定量的综合订定本色化的需要办理,构想客户成长办理,自动提供产物以及办事。

(3)增强资源红利综合,评贩子户所能带来的支出,利润以及增长趋向。

2.新产物推广

(1)对于市场,客户与销售渠道举行综合,深入体会需要,举行针对于性强的鼓吹促销

(2)对于数据与语音等新产物推广对抗办理

(3)增强资源红利综合,评估产物所能带来的支出,利润以及增长趋向

3.策略管理

(1)引入市场为驱动的策略管理体系,创建策略办理与年度方案的承接机制,并通过历程流程加以固化。

(2)明了策略管理体系的设置对于外部管理体系的恳求及相应的承接机制。

样式成果:

《大客户管理流程手册》已经在某大客户试点中得到败北,《新产物推广流程手册》《策略管理流程手册》等都详细片面的对于各个流程的运作付与了依据以及疏导,得到客户好评。

客户评估:

博电竞征询师在事变中奋力进取,渎职尽责,善于结合客户详细状况提供确切可行的本色化解决办理,表示了卓越的业余水准。对于双方的相助及成果咱们无比餍足,本次征询将对于本公司的长期成长具备深远意思。