博电竞

某旅行集团成长策略以及流程优化征询

宣告者:博电竞管理征询公司欣赏次数:1618

样式被页竞

客户为某省政府政府允许创建的大型国有独资旅行企业集团,是邓刂授权的投资机会商资源经营机构。公司以资产为纽带,由全资、控股、参股及相助企业造成,总资产20多亿元,职工1万多人。主营海外海外旅行办事、餐饮娱乐、旅行资源开发、房地产开发、旅行商品开发经营、旅游客运及其余干系营业,年营业额10亿多元。

弛缓问题:

1.如何应答于资源市场的压力,在旅行主业上实现干系多元化的大范畴有用投资?

2.如何倏地整合内外部资源,构建主业的经营范畴、经营模式与焦点相助力,钻营在旅行财产代价链中的相助优势职位中央?

3.如何冲破外在结构,内生“体系的管理才气”以及管理队伍,倏地有用地整合外部资源,实现外部扩展。

解决办理:

博电竞通过历程深入的公司以及行业综合以及查询走访,在警戒海外外败北案例的底子上提出了多种大概办理举行剖析比拟论证,候发现公司假设要实现策略转型,连结相助优势,必须在确定基本策略的同时举行构造结会商管理流程的优化。博电竞针对于客户的问题从如下几个方面提出了鼎新发动:

1.立基于资源的成长策略,从种种营业之中候发现高附加代价的客户群,候发现新的利润区;以增量带存量,了始终时引入新的机制,冲破原着样式;安分守己、了始终时累积,找到策略冲破口,原形得到体系的冲破。

2.通过历程构造文化以及管理反对进步峻范畴客流的汇聚才气,鼓舞与禁锢整个营业部门以及干系业余资质功能部门相互协同,尽力储备累积或者成长主顾,同时大范畴管制资源开销,配合来经营咱们的奇迹,寻求资源的公道设置设置装备排列摆布与有用操纵,创举新的商业代价。

3.确界定营业范畴以及优化营业流程--应该把观观光休闲旅行,看成非重点“成长营业”;把收支境旅行,看成非重点“维持营业”;把高中档商务旅行,看成“重点开发营业”;把专题旅行,看成“次重点开发营业”。优化经营模式:前台体系、背景体系以及音讯体系。

样式成果:

样式原形提出如下成果报告:《管理诊断暨公司策略报告》、《管理流程优化报告》、《营业流程优化报告》、《IT办理报告》以及《成长策略办理以及营业成长策略发动》,而且通过历程前期执行辅导,咱们以及客户连结着缜密密切的长期探讨,了始终时提供跟踪办事,成了长期的策略相助搭档。

客户评估:

博电竞对于企业问题把握患上很精确、深入,比咱们企业外部的管理职员体会患上更加透彻以及片面,办理颇有翻新性,比力合乎企业现实,为下一步企业管理水平的整体提升奠基了底子。