博电竞

某地产集团危害管理征询案例

宣告者:博电竞管理征询公司欣赏次数:1618

样式被页竞

客户某以地产为主的大型集团企业,以房地产以及新能源为焦点,同时营业范畴还波及煤炭矿产开发。企业创建近10年来,范畴徐徐扩展,营业支出以及徐徐进步,多次得到国家企业结合会表彰,然而企业在徐徐向多范畴成长的历程中也面临着更大的经营危害。

弛缓问题:

集团的危害管理制度引入较晚,员工危害管理了解基本空缺,管理层不足危害管理才气,公司的危害管理底子薄弱。因此,客户巴望可能通过历程危害管理体系的培养来保障企业经营了局以及效力,确保集团在财政、市场、执法法规等方面得到有用管控,原形实现企业稳步经营。

解决办理:

博电竞把柄客户的需要,对于客户的危害管理体系培养分三个法式举行:

第一步,通过历程对于企业外部及外部的危害评估综合,明了集团危害管理指标并将指标层层剖析,模式危害管理制度。

第二步,订定危害管理执行办理,各部门学习、细化危害管理执行办理,将关键危害管制点剖析到部门资质功能,而后由各部门试点运行危害管理执行办理,样式组把柄办理运行状况了始终时点窜调度。

第三步,构造以及人才培养,通过历程创建危害管理体系(包罗品质管理危害体系,工程条约危害管理体系,施工危害管理体系,市场营销危害管理体系等),同时设立危害管理委员会,并明了各层级、各部门在危害管理中的职责。危害管理办理执行中,样式组担当培训并落实样式成果,帮手公司作育自己的危害管理人才。

样式成果:

样式明了并强化了集团危害管理的资质功能(监视、管制、办理等),提升危害管控才气;有用的管制了工程分包、工程合划一高危害因素,帮手企业创建起了长效的危害管理机制;作育了企业危害文化,增强了员工的危害了解,营造了看重危害管理的事变氛围。

客户评估:

博电竞征询样式组对于我司的危害管理举行了有用地辨认以及梳理,帮手咱们创建了片面的危害管理体系,使咱们全员的危害了解获患了进步,使咱们的集团管理更范例,有用地扞卫了经营危害,有力的促进了集团的成长。咱们很甘心同意与博电竞结生长期相助干系。