博电竞

某地产企业集团化管理征询案例

宣告者:博电竞管理征询公司欣赏次数:1618

样式被页竞

某置业集团公司具备国家一级资质的房地产开发企业,业余从事房地产的开发、经营以及管理。在北京、重庆、济南、青岛、海口、三亚、大连、宜宾、德阳、昆明、武汉、厦门、银川等十几个大中都市以及地域执行都市底子口头步伐投资培养与房地产开发,建成了一批有较大影响力的大型房产样式。

弛缓问题:

由于其母公司彩色房地产企业,因此该置业集团公司了始终停相沿母公司体系的岗位技术人为制。然而,随着房地财产务的迅速成长,继续接收母公司体系人为制度以及地财产务特色之间表现庞大的了始终匹配性。譬如,原有的岗位技术人为制对于房地产企业员工不足鼓舞感化;绩效考评流于局势;某公司体系外部员工远杂诙高于体系外员工,调配不公道造成引进人才艰难。客户提出须要创建一套全新的,餍足房地产企业经营特色的当代薪酬管理以及绩效管理体系。

解决办理:

通过诊断,博电竞候发现要解决表现的薪酬体系以及绩效管理体系的问题,首先要理顺某置业集团与下面样式公司之间母子公司的管理干系。由于,该集团当时刚创建了始终久,对于下面样式公司、非样式公司等种种型子公司的母子公司管理模式还没有定位,营业正处于整合期,母子公司之间的管理界面了始终清晰,导致母子公司之间的资质功能管理干系都处于简短的形态。  因此,博电竞首先综合了该置业集团与下面样式公司之间的管理干系以及管理界面,通过历程钻研等局势以及企业高层职员配合重新确认两个层级之间的权责干系。  在所确定的集团与下面样式公司之间的管理关

样式成果:

集团策略明了、集团管控模式以及集分权明了,实现了《构造结设计象》、《部门职责与职位表明书》等多个制度及流程构想,绩效考查优化构想,薪酬优化构想。

客户评估:

博电竞征询团队事变态度:能踊跃、自动的倒退事变,运用了无比业余的征询本领以及模式;谐以及干系资源鞭策样式倒退,能根据既定方案有用执行,整体了局很餍足。